Le foie Gras... On s'en passera !!!

Publié le par Kath & Jean-Mi

Pour produire le fois gras, de jeunes canards ou oies sont forcés d'avaler plus de 4 livres de maïs et de la bouillie de maïs chaque jour pendant 2 à 3 semaines jusqu'à ce qu'ils puissent à peine se déplacer et soient sur le bord de la rupture et de la mort d'organe.

Le gavage se fait dans la plus barbare des techniques, on enfonce dans leur gorge, une longue pipe de metal et on y deverse les grains en tatant le cou pour bien remplir l'animal.
Pour un humain de 150 livres, ce serait équivalent à 60 livres de nourriture par jour.
Le procédé d'engraissement forcé fait gonfler les foies des canards jusqu'à dix fois leur taille normale, induisant une maladie que les vétérinaires appellent « lipidose hépatique. » Ceux-ci engraissés, les foies malades sont vendus en tant que "Foie Gras" ou "pâté de foie d'oie"

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Vous le trouvez bon dan votre assiette, si ces images plus que realiste vous ont choquées alors aider nos a vouloir mettre fin a ce massacre et arretez d'en acheter et d'en manger et surtout allez signer la petition ici :


http://www.vier-pfoten.org/aktionen/petition/0611/index.php?&lang=en

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Publié dans Consommation

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